№ | Название блюда | Количество |
1. | Холодные блюда и закуски | 57 |
2. | Блюда из творога и яиц | 15 |
3. | Блюда из картофеля и овощей | 16 |
4. | Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий | 9 |
5. | Супы | 10 |
6. | Блюда из рыбы | 30 |
7. | Блюда из мяса и субпродуктов | 39 |
8. | Блюда из птицы | 72 |
9. | Сладкие блюда и напитки | 27 |
10. | Мучные блюда | 24 |
11. | Блюда из овощей | 11 |
12. | Соусы | 19 |
ИТОГО | 329 |
Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий(Архив 136.81 МБ)
Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий(PDF 57.35 МБ)